Download MotoGP Catalunya, Rossi vs Lorenzo

Buat brother2 yang suka ama motogp kemarin dan pengen melihat lagi serunya aksi aksi overtake oleh rossi dan lorenzo, download videonya disini (hanya lap lap akhir). Inilah langkah-langkah untuk mendownload video pertarungan valentino rossi vs jorge lorenzo yang berlangsung kemarin ahad, 14 juni 2009 di sirkuit catalunya barcelona spanyol :

1. buka http://keepvid.com/

2. masukan url berikut ini :

“http://www.youtube.com/watch?v=o9kQrUWW18Q”

atau

“http://www.youtube.com/watch?v=pYqVwuFoJSo”

atau

“http://www.youtube.com/watch?v=xBc3tPuN9G8″

tanpa tanda kutip. Kemudian klik DOWNLOAD.

3. setelah muncul link download seperti gambar dibawah in

klik kanan pada link download kemudian pilih Save Link As jika anda menggunakan firefox.

selamat menyaksikan serunya pertunjukan pertarungan The Doctor VS X-Fuera

~ oleh selaludidepan pada Juni 16, 2009.

3 Tanggapan to “Download MotoGP Catalunya, Rossi vs Lorenzo”

  1. Tolong Brooo….kalau ada yg VERSI lengkap nih !!!
    ( dari awal start sampe ahir RACE )

    Dimana saya dapat menDOWNLOAD File tersebut ???

    Krn…kemaren saat pertandingan sdg berlangsung…didaerah kami sedang mati lampu nih !!!

    padahal yg saya dengar…tuh pertandingan sangat seru banget yah ???

    Kalau bisa…tolong kirim INFOnya ke email saya yah !!!
    di: setiawan.alex@yahoo.co.id
    Saya tunggu INFORMASInya segera
    atas bantuannya saya ucapkan terima kasih bnyk yah….

  2. kok a ga bs download ya????padahal a dah ngikutin semua petunjuknya.

  3. kenapa sih, yang namanya video itu kok sulit bgt downloadnya. klo video bokep malah gampang bgt

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: