Trik Sulap Limbad (Lidah Perkasa) Terbaca

limbad

Limbad The Extreme Magician

Baru kemarin kemarin ini acara The Master diharamkan, alasannya diduga menggunakan sihir, bantuan jin dll. Banyak juga sanggahan dari banyak orang bahwa sulap yang digunakan adalah murni trik, termasuk saya berpendapat seperti itu, karena di internet banyak sekali trik trik sulap yang diungkap rahasianya bahkan sulap dilindas stoom yang pernah diperagakan oleh Master Limbad.

Kemarin (hari Jumat 19 Juni 2009) secara tidak sengaja Master Limbad yang memperagakan sulap menyetop kipas angin dengan menggunakan lidah dan memotong velg sepeda dengan menggunakan dua buah jari, dapat TERBACA DENGAN MUDAH trik yang digunakan. Bagaimana…

Lidah Perkasa

Limbad memanggil salah seorang penonton ke panggung, dengan gaya teatrikalnya yang tanpa kata kata menyuruh orang tersebut menghentikan Fan dari kipas angin dengan menggunakan jarinya, dan tentu saja orang tersebut tidak berani melakukannya. Giliran Limbad yang akan melakukannya dan malahan dengan lidahnya, wow. Sambil menjulurkan lidahnya kemudian Limbad mendekat ke arah kipas angin, lantas memegang bagian belakang kipas angin (motoran) dan mendekatkan lidahnya ke arah Fan, beberapa detik kemudian berhenti.

TRIKNYA : Kalopun memang tujuannya menghentikan Fan dengan lidah, tanpa memegang bagian motoran pun harusnya bisa dilaksanakan. Tapi ada tujuan lain Limbad memegang bagian itu, yaitu dia ingin mendekatkan lengannya ke arah Fan, dan lengan inilah yang sebenarnya menghentikan putaran Fan tersebut. Dan arah putaran dari kipas angin tersebut tidak akan bisa melukai secara serius, silakan diperhatikan arah putaran kipas angin dan bentuk dari Fannya itu sendiri( bagi yang punya kipas angin), seluruh kipas angin didunia arah putarannya sama. Dan tentunya bahannya berupa plastik.

MENGGUNTING BESI DENGAN JARI

Setelah melakukan sulap tersebut di sulap selanjutnya Limbad memakai velg sepeda yang telah di bungkus kain di beberapa bagian, dia menyalakan kain tersebut dan memutar velgnya. Sesaat setelah itu kain yang terbakar tersebut di padamkan dengan cara digenggam beberapa saat, kemudian kain dirobek dan menggunakan jarinya untuk menggunting velg tersebut menjadi beberapa bagian. Dan kemudia memporak porandakan velg tersebut sebagai ending dari aksinya

TRIKNYA : Untuk sulap yang ini lebih mudah mengungkap triknya karena Limbad sendiri melakukan kesalahan, yaitu tanpa disengaja kain yang diikatkan pada velg terbuka dengan sendirinya dan terlihat berupa garis hasil pemotongan gergaji yang disisakan sedikit agar tidak putus, tetapi waktu itu saya belum tahu apa gunanya potongan tersebut. Baru sesaat kemudian Limbad memotong Velg tersebut dengan jarinya sambil berakting, hahaha, GOT YOU!!! karena sudah terpotong sebelumnya, untuk memotong besi velg dengan JARI SUPER jadi gampang, hanya perlu sedikit tenaga dan AKTING

SO! MASIH HARAMKAH ACARA THE MASTER….WONG MASIH BISA MASUK LOGIKA KOK!!!

~ oleh selaludidepan pada Juni 22, 2009.

17 Tanggapan to “Trik Sulap Limbad (Lidah Perkasa) Terbaca”

  1. masuk-masuk
    terbongkar sudah trik-trik yang ada

    salam kenal mas…

  2. hhmm akuurrr bos

  3. HOhohohoo ternyata ada tirk 2nya yawh…….

  4. […] Link […]

  5. emmmmmm.keren juga mas limbad q tuw penggemar bratmu lo salam dari jono yua

  6. saya juga melihatnya demikian mas buktinya ketika master limbad membuka bungkusan kain yang membungkus kain itu dia tidak menggunakan jari tp sejenis cater, dia lupa disitu harusnya kalau besi aja bisa kenapa kain meski pakai alat bantu….??? tul ngga mas

  7. .that’s right

  8. wah..wah…. simas ini bener2 pemerhati the master yang jeli yach. mata saya aja nggak isa nangkap trick nya.

    salut dech buat mas….

  9. mak nyus…..!

  10. gw ganteng ga????:d

  11. sebenarnya yg bikin fatwa haram itu siapa sih ya?kayaknya MUI gak ngeluarin fatwa itu ya?kacau juga memang kl MUI sampe ngeluarin fatwa itu. orang namnya sulap kok pasti semuanya pake trik,
    mau limbat kek, dedy ke, david copervild ke semuanya pake trik lah
    bantuan jin gak la ya…
    udah gak jaman

  12. limbat sngat hebat hebat sekali is the best buat limbat

  13. trusss apa bedanya penipu dengan pesulap ???…

  14. njajal limbad kon nguntal tai

  15. itu bohongan tahu sebenar nya sulap the master limbad itu bohong tidak ada apa apa nya dan kaitan nya

  16. dasar lo penipu lo limbad jelek kaya kontol

  17. 1000% sulap dll yg di tv itu trik saja tdk ada ilmu jin ataupun ilmu malaikatnya, jadi itu murni hiburan, kalau mui mengharamkan karena dikira pakai ilmu gaib itu mui orangx gak pengalaman,,,,,,,kalau batu akik bisa untuk kebal, kalau ilmu kebal bisa dibeli , knapa yg dihukum mati itu tidak pakai itu semua ,kan dia bandar uangnya banyak – kalau ditembak bisa ngejek polisi ‘ hek tidak kena – ayo tembak lagi pak polisi’,,,,,,,,,,,

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: