Rossi ke Ducati, wajarlah…

Beberapa minggu ini gosip tentang kepindahan beberapa pembalap memang sangat santer…Stoner ke Repsol Honda lah, Rossi ditawar 15 juta Euro oleh Ducati, dll

Kalo Rossi lebih memilih pindah ke Ducati, ya wajarlah…banyak alasan yang bisa memperkuat dia pindah dari Yamaha ke Tim Merah Ducati…

  • Gaji yang lebih besar, Marlboro kabarnya siap menggaji Rossi 15 juta Euro sedangkan Yamaha malah menurunkan gajinya menjadi 9 juta Euro…gak lulus SD pun orang jelas akan memilih gaji yang lebih besar
  • Cita cita awal Rossi, membangun sebuah tim All Italian, ini sebelum ketemu Jeremy Burgess…dan Rossi sangat klop dengan orang ini, sedikit pengecualian bolehlah…
  • Rossi sering berkata, dalam satu kandang hanya ada satu ayam jago, yang jelas selama ada Lorenzo yang selalu meniru dirinya baik gaya balap dan sisi entertainernya, Rossi masih belum sreg…hal ini mungkin karena kebiasaannya dari kelas 125 cc, yang dalam timnya cuman 1 orang saja, Rossi sendiri, dan mulai bergabung dengan Repsol Hondalah dia baru mempunyai team mate, dan selama ini hanya Lorenzolah teammate yang sangat mumpuni, teammate seblumnya prestasinya kalah jauh dengan Rossi sendiri

Tetapi masih faktor yang membuat Rossi akan menetap di Yamaha

  • Lingkungan kerja Yamaha yang friendly banget, berbeda dengan di Repsol Honda dulu yang sangat kaku, begitu juga dengan Ducati yang dulu, mungkin sekarang tidak lagi…
  • Rossi biasanya hanya pindah jika beberapa kru yang ia tunjuk ikut pindah…nah dalam hal ini tawaran 15 juta Euro tanpa disertai kepindahan kru, kayaknya Rossi lebih memilih menetap.

~ oleh selaludidepan pada Juni 27, 2010.

10 Tanggapan to “Rossi ke Ducati, wajarlah…”

  1. setuju lah rossi pindah, rossi suka buat kejuta,,, coba kejutan apa lagi yang bakalan dia buat kalo dia pindah ke ducati… hehe…

  2. pokok’e Yamaha selalu di depan lah hehehe

    oot

  3. Kek nya susah buat Rossi pindah ke Ducati waktu ini krn dg cidera kaki yg cukup parah (patah), tentu ini masuk perhitungan buat Rossi buat pindah ke lain motor krn pake motor baru butuh penyesuaian yg ga gampang, malah penuh kesulitan, pake jatuh bangun segala. Makanya Rossi hrs berpikir keras buat meninggalkan motor yg telah susah payah dibangun dan dah sangat friendly dg gaya balapnya.

  4. Bro, minta ijin kopi paste editan potonya..

  5. Sangat memungkinkan rossi pidah ke ducati.
    1. Bisa memulai dari awal, anggap 2010 adalah hari-hari yang hilang.
    2. Dia akan menjadi pembalap utama, sesuai keinginan
    3. Mendapat dukungan penuh dari warga itali tanpa kehilangan fans negara lain. Ingat, mayoritas pendukung rossi tidak memedulikan ia menunggang apa. Sebaliknya rossi akan mewarnai dan mengangkat image motor yang ditunggangi. Contoh; bagaimana suara yamaha sebelum rossi masuk.
    4. Mungkin semua orang, terutama fans beratnya, tidak rela rossi diasapi lorenzo dalam satu team. Ditampah sikap lor. yang kurang mengakui jasa rossi dalam pengembangan motor.

  6. mungkin gosip yang paling terpanas adalah rossi ga jadi ke ducati tapi lebih memilih pindah ke minerva !! wkwkwkwkwkwk…:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  7. pindah ajalah, udah bosen lihat rossi di yamaha…

  8. ma bro menurut berita yang saya baca di”otoplus” rossi boleh membawa semua kru kerjanya,
    mga bermanfaat,.,.,

  9. @nhd:
    Ngomong sebakul luh, kaya yg pinter aje.
    Klonengan honda kaya elu biasa bkn onar

  10. nicky juara karena motor rossi mogok terus,
    lorenzo juara karena rossi cedera parah,
    kesimpulannya mereka juara karena keberuntungan,
    tapi tidak untuk stoner, ia betul betul mempermalukan the doctor, lalu ditahun berikutnya dengan segala kemampuan, the doctor berhasil mengalahkan dan mempermalukan mentalnya casey stoner,
    selain mengalahkan musuhnya the doctor juga dapat menaklukan mental musuhnya,
    tetapi tidak hanya itu, rossi juga mengatakan bahwa musuh terberatnya sampai sekarang bukanlah jorge lorenzo, tetapi casey stoner. ( silahkan anda lihat persaingan moto gp 2007-2008 )
    dan ditahun berikutnya the doctor akan melaju bersama motor dahsyat ducati pakaian stoner. . . .
    para rider lain juga bilang “tidak bisa ditebak itulah gaya valentino rossi”
    Dan
    ( dalam hati valentino rossi bekata )
    ‘kita lihat saja nanti yamaha, akan kupermalukan engkau !!!!’

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: