Ngakak Time : Serba serbi Bikers and Their Bikes (part 1)

Mungkin kita disini tidak akan mengalami hal ini, tetapi di sono, Eropa, pasti mengalaminya. Musim salju memang momok bagi para bikers disono. Dan inilah salah satu solusinya, memakai ban berduri, dan jika perlu memodif ban belakang jadi bannya tank, hehe..

Sepeda motor memang awalnya menggantikan kuda sebagai kendaraan utama saat itu, seorang bikers inggris menggabungkan kereta kuda kuno dengan motor masa kini

Ini baru namanya “Doggy Style”

Ini bukan Knee Sliding its Elbow Sliding, meskipun sang boncenger gak ikut ngegas tapi perannya cukup penting dalam balan duo seperti ini, yaitu sebagai counter balance

Kalo biasanya ada School Bus, nah yang ini laen daripada yang laen, School Bike, cocok untuk antar jemput anak TK hehehe

GPS buatan sendiri

Ini adalah anjing kesayangan Valentino Rossi, Guido,  dan sekarang udah mati….

MotoCross Wanna Be, mendandani motor jadi seperti motor cross sungguhan gak perlu mahal2, jerigen bekas minyak goreng pun jadi, hehehe

Ungkapan hati seorang drag biker

Sebagai penghormatan untuk VR46, Speed limit di Tavullia, kota kelahiran Rossi, dibuat 46 (entah kph/mph)…tetapi si Garpu Tala ikut juga, numpang iklan…

sumber : oliepiel.nl , twowheelsblog.com

~ oleh selaludidepan pada Juli 2, 2010.

8 Tanggapan to “Ngakak Time : Serba serbi Bikers and Their Bikes (part 1)”

  1. pertamax
    rossi kan mau ke ducati

  2. keduaxx…
    mantep banget, apalgi foto pertamaxx

  3. nanti logo garpu tala-nya diganti logo Ducati😀

  4. mas …eyke ngambil gambar anjing guido ye…eyke ngefans berat ama vrosii…nah gambar itu eyke pengan banget bkin…tpi gak dapet2 gambarnya…..

    satu lagi buat bloggernya…walau pecinta yamaha…tapi keep netral yah mas…biar diisi ama orang2 yg gak punya yamaha…..dan biar rame blog nya……

    no hard feeling plz…..

  5. Diliat aja satu satu artikelnya, gak yamaha thok…semua ada…lagian sekarang tunggangan udah ganti…

  6. perlu kaki yg kuat tuch buat nahan keseimbangan “school bike” kalau lagi full occupy, secara anak sekolah kan ngak pernah diam, goyang kanan goyang kiri, becanda2

  7. Kereta kuda..Eh,kereta mogenya keren mas,bisa dibuat karnapal tuh
    lam kenal mas

  8. 46 km/jam??…wuahh…lambat bner??…semoga rossi ganti nomer menjadi 300….xixixiixix:mrgreen:

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: