Ngakak Time : Bikers and Their Bikes (part 2)

Knee Sliding diatas pasir….wow hebat skali orang ini…

The Flying Superbike…kejadian ini sewaktu kejuaraan Isle Man TT, jalanan naik turun digeber dalam kecepatan tinggi otomatis motor jadi terbang seperti balapan motorcross….di MotoGP dan WSBK mungkin tidak ada yg seperti ini karena sangat berbahaya, tetapi di BSB, banyak sirkuit di Inggris yang seperti ini…

Product BMW terbaru, hehehe

Dijual helm Tengkorak , sudah SNI loh…

Mungkin bagi kita ini udah biasa tapi bagi bule2 disana…weleh…weleh…

Ini baru SAFETY RIDING….(mengendarai si safety/kondom)

Mengendarai Desmosedici RR, motor bertenaga 200+ HP, tanpa safety gear…ini pasti orang Indonesia, hehe…bukan kok tapi bule yang ke Indonesia2an

Begini ini kalo pembalap punya bayi, kereta bayinya pun digandeng dengan ducati 996…apa gan jantungan tuh bayi…

Chopper dari kayu…enak kalo mau ngechop / memotong rangka lagi tinggal gergaji sendiri ajah…

Bang Stoner…ongkosnya jangan mahal2 ya….beginilah kalo Stoner gak ada balapan…ngojek

~ oleh selaludidepan pada Juli 3, 2010.

6 Tanggapan to “Ngakak Time : Bikers and Their Bikes (part 2)”

  1. PERTAMAXXXXXXXX:mrgreen:
    wuah..helm tengkorak produksi bandung banyak macamnya loo..tp ane masih ragu2 soal safetynya…pdhal keren:mrgreen:

  2. Gambar terakhir itu potosop yah ???

  3. Bukan bro…itu desmosedici biposto…biasanya untuk promosi maraiboros…

  4. Numpang baca

  5. blog sampean kok nggak ada klik link untuk tulisan sebelumnya atau sesudahnya to pak,
    agak kurang nikmat membaca tulisan sampean coz harus balik lagi ke halaman arsip

    *kritik membangun

  6. Oke bos nti diperbaiki…thanks masukannya…

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: