Video CBR 250 R “To Know The Unknown”

Kedatangan motorsport baru dari Honda untuk dijual ke Indonesia semakin kuat indikasinya. Pernah saat gonjang ganjing akan adanya pen-CKD-an CBR 150R, iseng iseng nanya teman2 kuliah dulu yang sekarang banyak kerja di AHM, “Hoi rek opo AHM arep ngetokno CBR 150 CKD?” jawab Penggor (nama temen gw) “Saiki wes gak jamane 150cc” dan gw timpali lagi “wah berarti 250 yo? dan dia gak jawab lagi, yah mungkin profesionalitas pekerjaan yang melarang bocornya informasi produk2 terbaru, kuargai itu. Berbulan bulan berlalu, kok belum muncul motor barunya Honda (CBR 150 CKD), eh kok malah New MegaPro muncul duluan, mana CBRnya?…

Setelah banyak blog2 yang membahas spy shoot CBR baru yang mirip VFR, dan kehadirannya di majalah Jepang yang jelas2 tertulis CBR250R…aku langsung teringat obrolan dengan temanku yang lalu, akan hadirnya CBR baru tapi tidak 150 cc…ya mungkin inilah yang akan dikeluarkan AHM nanti…CBR250R. Dan kabarnya udah ada TPTnya, kabar baik buat pecinta motorsport. Dan semoga harganya gak mahal2 amat.

Apa saja fitur2nya CBR250R, cek aja video yang satu ini  :

~ oleh selaludidepan pada November 16, 2010.

9 Tanggapan to “Video CBR 250 R “To Know The Unknown””

  1. keren deh……

  2. thanks atas share videonya…

    http://otobizz.blogspot.com/2010/11/sales-of-honda-revo-at-and-megapro-rise.html

  3. salam kenal masbro…
    “si cantik Derbi GPR 125”
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2010/11/25/si-cantik-derbi-gpr-125/

  4. wah aku kemarin dolen ndek surabaya cak, sayang waktu terbatas… ;D
    iki report nya;
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/12/01/warung-dohc-menimba-ilmu-silaturahmi-ke-hku-racing-motorsort-surabaya/#comment-2788

  5. top!
    ditunggu kunjungannya

  6. suwon1000x

  7. OBRAL HABIS CLEARANCE SALE MOGE ITALIA GRESS MULAI 40jt-an

    http://mocinrider.wordpress.com/2011/03/04/obral-habis-moge-italia-harga-pabrik-mulai-40jt-an/

  8. Honda CBR 150 RR VS CBR 150 R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/honda-cbr-150-rr-vs-cbr-150-r.html

    DESAIN HELMET TERBAIK 2010
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/02/desain-helmet-terbaik-2010.html

    Aprilia RS4 125 VS Derbi GPR 125 VS Honda CBR 125R VS Yamaha YZF-R 125
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/aprilia-rs4-125-vs-derbi-gpr-125-vs.html

  9. tarikannya enak…. Kawasaki lamaku kalah dhe ma yg motor agak murahan ini
    hahah…. Aku jemping,cros dan sampe2 tukang bengkelnya marah2…
    haahhah
    bodiny cakep, gonceng cewekku tarik mas…
    yiihhah CBR the top city ride…
    CS1 ku thu… hahah maksudny CBR to know the unknown…
    pertanyaan ku knp CBR ga THE TOP CITY RIDE yha hahah///???

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: