Analisa Konyol Kenapa SuperSic Gampang Jatuh

Seringnya SuperSic jatuh bangun di balapan…tergelitik untuk menganalisanya, kenapa dia bisa begitu:

  1. Nomer motornya 58 sih…lho apa hubungannya nomer motor ama sering jatuhnya SuperSic? harusnya nomer motor adalah nomer hoki sang pembalap, dan kayaknya nih nomer gak bikin hoki coba aja dua nomer tersebut dijumlahkan dan hasilnya adalah 13…yup di dunia barat nomer itu adalah nomer sial…harusnya SuperSic ganti nomer nih..
  2. Rambut kribonya yang super besar, ketika dipakein helm akan tersisa di belakang helm, nah rambutnnya inilah bikin tidak aerodinamis sehingga mengganggu aliran udara yang menuju  bodi belakang motor, dan gaya lift yang tercipta pun tidak stabil sehingga grip motor sering berkurang, dan akhirnya ndlosor deh….harusnya SuperSic potong rambut nih, pembalap2 lain ajah rambutnya model cepak, gundul, atau skin head ala Rossi, disamping tidak mengganggu aerodinamis, pemilihan ukuran helm jadi gak perlu besar2…
  3. SuperSic adalah pembalap tertinggi sekaligus terberat di MotoGP…ketika dalam keadaan menikung rebah, dengan sudut dan kecepatan yangsama dengan pembalap lain, beban yang diterima ban  motor SuperSic lebih besar karena lebih berat dan lebih tinggi badannya SuperSic, sehingga pada waktu tertentu ban sudah tidak bisa menggigit aspal lebih kuat dan akhirnya ndlosor juga deh….

Sekian analisa konyol ane…boleh percaya boleh tidak, kalo mau nambahin pun boleh….asal konyol…

~ oleh selaludidepan pada Juni 27, 2011.

5 Tanggapan to “Analisa Konyol Kenapa SuperSic Gampang Jatuh”

  1. dimannsinya yang raksasa bikin nggak stabil

  2. peran antagonis yang diwasiatkan bos ndaho xxixixixiii kabuur

  3. bener gan

  4. Iluv SuperSic
    Bikin moto gp jadi seru, ga monoton, bikin kejutan siapa korban selanjutnya..

  5. Percaya saja ah..

Monggo dikomen

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: